A- A+
abcdef

 

Le Restaurant vous propose un plat du jour ainsi que des menus à la carte. Le plat du jour et la Bouchée à la reine avec riz sont également à emporter. Nos plats sont préparés avec des légumes et des fruits cultivés et récoltés à la Structure de Formation et de Travail.

Le Restaurant est accessible aux personnes en fauteuil roulant et dispose de deux parkings réservés aux personnes handicapées.

Menus du jour du Restaurant HMC, Capellen 

Réservation au Restaurant HMC: 30 74 34-273   

                                     

Semaine du 21 au 25  janvier 2019 

Lundi Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

     

SALADE DE FENOUIL AUX PAMPLEMOUSSES

*

CUISSE DE CANARD AUX PRUNEAUX

POMMES A L’ANGLAISE

POELEE DE LEGUMES

*

FRUITS FRAIS

 

 

  

 

 

SALADE D’ENDIVES AUX POMMES

*

BOUNESCHLUPP AUX METTWURST

*

MOUSSE AU CHOCOLAT

 

 

 

 

 

TOAST AU SAUMON

*

WEINZOSSIS A LA MOUTARDE

POMMES PUREE

CHOU ROUGE

*

CRUMBLE AUX POMMES

 

SALADE DE CAROTTES

*

TARTIFLETTE

SALADE MIXTE

*

PATISSERIE

 

 

POTAGE THAI

*

PAVE DE SAUMON TERIYAKI

NOUILLES CHINOISES

POELEE DE LEGUMES

*

SALADE DE MANGUE ET LITCHI

 

 

RETOUR

 
 
Ligue HMC

LigueHMC - Direction et secrétariat - 82, route d'Arlon - B.P. 49 - L-8311 CAPELLEN - Tél.: +352 30 92 32 - 1 - Fax: +352 30 51 01
Actualisation des informations : LigueHMC