A- A+
abcdef

 

Le Restaurant vous propose un plat du jour ainsi que des menus à la carte. Le plat du jour et la Bouchée à la reine avec riz sont également à emporter. Nos plats sont préparés avec des légumes et des fruits cultivés et récoltés à la Structure de Formation et de Travail.

Le Restaurant est accessible aux personnes en fauteuil roulant et dispose de deux parkings réservés aux personnes handicapées.

Menus du jour du Restaurant HMC, Capellen 

Réservation au Restaurant HMC: 30 74 34-273   

                         

 Semaine du  12 au 16 février 2018   

Lundi Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

       

CREME DE LEGUMES

*

RAGOUT D’AGNEAU

SEMOULE

RATATOUILLE

*

FRUITS FRAIS

 

 

 

SALADE DE CHOUX ROUGES

*

ROTI DE PORC AU JUS

POMMES ROTIES

SALSIFIS A LA CIBOULETTE

*

BEIGNET DE CARNAVAL

     

CONSOMME MIMOSA

*

FILET DE POISSON
AUX CREVETTES

RIZ AUX DEUX COULEURS

CAROTTES ETUVEES

*

GLACE

 

 

 

 

SALADE DE CHICONS
AUX MANDARINES

*

HACHIS PARMENTIER

*

PATISSERIE

 

CREME DE MAIS

*

CORDON BLEU DE POULET PANE

POMMES ROESTIS

HARICOTS VERTS

*

FLAN AU CARAMEL

 

 

 

 

 

 

 

 

 

RETOUR

 
 
Ligue HMC

LigueHMC - Direction et secrétariat - 82, route d'Arlon - B.P. 49 - L-8311 CAPELLEN - Tél.: +352 30 92 32 - 1 - Fax: +352 30 51 01
Actualisation des informations : LigueHMC