A- A+
abcdef

 

Le Restaurant vous propose un plat du jour ainsi que des menus à la carte. Le plat du jour et la Bouchée à la reine avec riz sont également à emporter. Nos plats sont préparés avec des légumes et des fruits cultivés et récoltés à la Structure de Formation et de Travail.

Le Restaurant est accessible aux personnes en fauteuil roulant et dispose de deux parkings réservés aux personnes handicapées.

Menus du jour du Restaurant HMC, Capellen 

Réservation au Restaurant HMC: 30 74 34-273   

                                     

Semaine du 18 au 22 mars 2019 

Lundi Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

     

SALADE DE CAROTTES

*

CORDON ROUGE

POMMES ROTIES

FLAGEOLETS A LA TOMATE

*

GAUFRE DE BRUXELLES

 

 

 

  

 

 

POTAGE THAI

*

POISSON PANE

SAUCE AIOLI

BOULGOUR AUX EPICES

CHOU ROMANESCO

*

FRUITS FRAIS

 

 

 

CONCOMBRE A LA BULGARE

*

SAUTE DE LAPIN CHASSEUR

FUSILLI

NAVETS AUX HERBES

*

TARTELETTE BRESILIENNE

 

 

SALADE DE CHOU BLANC A L’ANCIENNE

*

KNIDDELEN AU LARD

SALADE MIXTE

*

COUPE JACQUES

 

CREME DE CHICONS

*

FILET DE POULET AU CURRY

RIZ

PETITS POIS

*

FROMAGE BLANC AUX FRUITS

 

 

RETOUR

 
 
Ligue HMC

LigueHMC - Direction et secrétariat - 82, route d'Arlon - B.P. 49 - L-8311 CAPELLEN - Tél.: +352 30 92 32 - 1 - Fax: +352 30 51 01
Actualisation des informations : LigueHMC