A- A+
abcdef

 

Le Restaurant vous propose un plat du jour ainsi que des menus à la carte. Le plat du jour et la Bouchée à la reine avec riz sont également à emporter. Nos plats sont préparés avec des légumes et des fruits cultivés et récoltés à la Structure de Formation et de Travail.

Le Restaurant est accessible aux personnes en fauteuil roulant et dispose de deux parkings réservés aux personnes handicapées.

Menus du jour du Restaurant HMC, Capellen 

Réservation au Restaurant HMC: 30 74 34-273   

                                    

Semaine du 10 au 14 décembre 2018

Lundi Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

     

CREME DE BROCOLIS

*

CUISSE DE LAPIN FORESTIERE

SPAETZLE

CHOUX VERT

*

PANNA COTTA

  

 

 

SALADE FRAICHE AU SOJA

*

PATES A L’AIL

PARMESAN RAPE

*

FRUITS FRAIS

 

 

 

 

CREME DE VOLAILLE

*

EMINCE DE BŒUF AU PAPRIKA

BOULGOUR

COURGETTES SAUTEES

*

ROULE AU CAFE

 

 

 

SALADE D’HARICOTS

*

PAVE DE SAUMON

RIZ SAUVAGE

EPINARDS A LA CREME

*

PATISSERIE

 

 

BOUILLON AUX PETITS LEGUMES

*

JUDD

GAARDEBOUNEN

POMMES AU LARD

*

CREME AU CITRON

 

 

RETOUR

 
 
Ligue HMC

LigueHMC - Direction et secrétariat - 82, route d'Arlon - B.P. 49 - L-8311 CAPELLEN - Tél.: +352 30 92 32 - 1 - Fax: +352 30 51 01
Actualisation des informations : LigueHMC