A- A+
abcdef

 

Le Restaurant vous propose un plat du jour ainsi que des menus à la carte. Le plat du jour et la Bouchée à la reine avec riz sont également à emporter. Nos plats sont préparés avec des légumes et des fruits cultivés et récoltés à la Structure de Formation et de Travail.

Le Restaurant est accessible aux personnes en fauteuil roulant et dispose de deux parkings réservés aux personnes handicapées.

Menus de la semaine du Restaurant HMC, Capellen

 

                                            Semaine du 16 au 20 octobre 2017

 

Lundi Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

 

 

SALADE DE BETTERAVES AUX POMMES ET HARENG MARINE

*

EMINCE DE VEAU A LA CREME

SPAETZLE

POELEE DE CHAMPIGNONS

*

GLACE

      

 

 

 

 

 

  


 

CONSOMME MIMOSA

*

JUDD MAT GAARDEBOUNEN

POMMES AU LARD

MOUTARDE

*

FRUITS FRAIS

 

 

 

 

SALADE DE CHOUX FLEUR
AUX GRAINES

*

SUPREME DE POULET JAUNE

POMMES RUSTIQUES

POELEE DE COURGETTES

*

MOUSSE AU CHOCOLAT

 

 

 

 

 

SALADE CROQUANTE

*

BURRITOS DE BŒUF MEXICAIN

RIZ BASMATI

*

ECLAIR VANILLE

 

 

PANIER NICOIS

*

RISOTTO AUX CHAMPIGNONS DES BOIS ET PETITS LEGUMES

SALADE MIXTE

*

CREME FRANCAISE A LA FEVE TONKA

 

 

 

 

RETOUR

 
 
Ligue HMC

LigueHMC - Direction et secrétariat - 82, route d'Arlon - B.P. 49 - L-8311 CAPELLEN - Tél.: +352 30 92 32 - 1 - Fax: +352 30 51 01
Actualisation des informations : LigueHMC