A- A+
abcdef

 

Le Restaurant vous propose un plat du jour ainsi que des menus à la carte. Le plat du jour et la Bouchée à la reine avec riz sont également à emporter. Nos plats sont préparés avec des légumes et des fruits cultivés et récoltés à la Structure de Formation et de Travail.

Le Restaurant est accessible aux personnes en fauteuil roulant et dispose de deux parkings réservés aux personnes handicapées.

Menus du jour du Restaurant HMC, Capellen 

Réservation au Restaurant HMC: 30 74 34-273   

                          

                                                    Semaine du 23 au 27 juillet 2018    

Lundi Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

       

CIABATTA AU JAMBON DE DINDE

*

SALADE DE PENNE RIGATE

*

FRUITS FRAIS

 

 

 

 

 

 

SALADE DE CELERIS

*

MEDAILLON DE
PORC MARINE

POMMES FRITES

SALADE DE CAROTTES

*

GLACE

 

SALADE ESTIVALE

*

EMINCE D’AGNEAU A L’AIL

RIZ BASMATI

FLAGEOLETS

*

ILE FLOTTANTE AU CARAMEL

 

 

CHAMPIGNONS MARINES

*

ASSIETTE CAMPAGNARDE

POMMES GRENAILLES

SALADE COLESLAW

*

POT DE CREME AU CHOCOLAT

 

 

 

 

SALADE MARINE

*

FRICASSEE DE VEAU A LA PROVENCALE

SPAETZLE

HARICOTS SABRE

*

CAKE AU CITRON

 

 

 

 

RETOUR

 
 
Ligue HMC

LigueHMC - Direction et secrétariat - 82, route d'Arlon - B.P. 49 - L-8311 CAPELLEN - Tél.: +352 30 92 32 - 1 - Fax: +352 30 51 01
Actualisation des informations : LigueHMC