A- A+
abcdef

 

Le Restaurant vous propose un plat du jour ainsi que des menus à la carte. Le plat du jour et la Bouchée à la reine avec riz sont également à emporter. Nos plats sont préparés avec des légumes et des fruits cultivés et récoltés à la Structure de Formation et de Travail.

Le Restaurant est accessible aux personnes en fauteuil roulant et dispose de deux parkings réservés aux personnes handicapées.

Menus de la semaine du Restaurant HMC, Capellen

 

                                            Semaine du 18 au  22 septembre 2017

 

Lundi Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

      

 SALADE GRECQUE

*

CORDON BLEU DE DINDE PANE

EBLY A L'INDIENNE

CAROTTES JEUNES

*

PATISSERIE

 

 

TABOULE AUX LEGUMES

*

DUO DE JAMBON GARNI

POMMES FRITES

SALADE DE CAROTTES

*

FROMAGE BLANC

     

CRISPI D'OR

*

FILET DE POISSON SAUCE VERTE

RIZ

JARDINIERE DE LEGUMES

*

FRUITS FRAIS

 

 

 

 

CHAMPIGNONS MARINES

*

BLANNE JANG

POMMES DAUPHINES

HARICOTS VERTS

*

CREME BRULEE

 

 

 

 

LEGUMES ET DIP

*

FRICASSEE DE VEAU AUX MIRABELLES

SPAETZLE

SALSIFIS PERSILLES

*

TARTELETTE AU CITRON

 

 

 

RETOUR

 
 
Ligue HMC

LigueHMC - Direction et secrétariat - 82, route d'Arlon - B.P. 49 - L-8311 CAPELLEN - Tél.: +352 30 92 32 - 1 - Fax: +352 30 51 01
Actualisation des informations : LigueHMC