A- A+
abcdef

 

Le Restaurant vous propose un plat du jour ainsi que des menus à la carte. Le plat du jour et la Bouchée à la reine avec riz sont également à emporter. Nos plats sont préparés avec des légumes et des fruits cultivés et récoltés à la Structure de Formation et de Travail.

Le Restaurant est accessible aux personnes en fauteuil roulant et dispose de deux parkings réservés aux personnes handicapées.

Menus du jour du Restaurant HMC, Capellen 

Réservation au Restaurant HMC: 30 74 34-273    

SALLE CLIMATISEE

       

Semaine du 15 au 19 juillet 2019

Lundi Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

  

SALADE WALDORF

*

PANADE DE POISSON

VINAIGRETTE TIEDE

EBLY AUX PETITS LEGUMES

*

PARFAIT LIMETTE

   

   

DUO DE HARICOTS VINAIGRES

*

ROTI DE VEAU

POMMES BOUCHON

MOUSSELINE DE CAROTTES

*

CRUMBLE AUX POMMES

 

SALADE DE CHOU - FLEUR

*

JOUE DE BŒUF AUX CERISES

ECRASEE DE POMMES DE TERRE

LEGUMES DU MARCHE

*

TARTE BRESILIENNE

 

BOUILLON AUX VERMICELLES

*

GELEE DE PORCELET

GROSSES FRITES

CRUDITES

*

CREPE MIKADO

 

ASPIC AU THON

*

SALADE DE VOLAILLE

POMMES AU FOUR

CREME AUX HERBES

*

MUFFIN AUX FRUITS

 

 

  

RETOUR

 
 
Ligue HMC

LigueHMC - Direction et secrétariat - 82, route d'Arlon - B.P. 49 - L-8311 CAPELLEN - Tél.: +352 30 92 32 - 1 - Fax: +352 30 51 01
Actualisation des informations : LigueHMC