A- A+
abcdef

 

Le Restaurant vous propose un plat du jour ainsi que des menus à la carte. Le plat du jour et la Bouchée à la reine avec riz sont également à emporter. Nos plats sont préparés avec des légumes et des fruits cultivés et récoltés à la Structure de Formation et de Travail.

Le Restaurant est accessible aux personnes en fauteuil roulant et dispose de deux parkings réservés aux personnes handicapées.

Menus du jour du Restaurant HMC, Capellen 

Réservation au Restaurant HMC: 30 74 34-273   

                          

                                                    Semaine du 17 au  21 septembre août 2018

Lundi Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

         

CAKE PROVENCALE

*

OEUFS DURS SAUCE BECHAMEL

POMMES NATURE

EPINARDS A LA CREME

*

FRUITS FRAIS

 

 

SALADE COLESLAW

*

BOULETTES DE VIANDE

SAUCE TOMATE

RIZ

POIVRONS SAUTES

*

TARTELETTE AU CITRON

 

 

 

 

QUICHE LORRAINE

*

DOS DE CABILLAUD

POLENTA

TOMATE AU FOUR

*

COUPE JACQUES

 

 

SALADE DE FENOUIL

*

JAMBON GRILLE AU MIEL

GRATIN DE POMMES DE TERRE

ENDIVES BRAISEES

*

MOUSSE TOBLERONE

 

 

 

 

 

 

 

SALADE ASIATIQUE

*

CUISSE DE POULET

POMMES ROESTIS

SALSIFIS AUX HERBES

*

PUDDING CAFE

 

 

 

 

RETOUR

 
 
Ligue HMC

LigueHMC - Direction et secrétariat - 82, route d'Arlon - B.P. 49 - L-8311 CAPELLEN - Tél.: +352 30 92 32 - 1 - Fax: +352 30 51 01
Actualisation des informations : LigueHMC