A- A+
abcdef

 

Le Restaurant vous propose un plat du jour ainsi que des menus à la carte. Le plat du jour et la Bouchée à la reine avec riz sont également à emporter. Nos plats sont préparés avec des légumes et des fruits cultivés et récoltés à la Structure de Formation et de Travail.

Le Restaurant est accessible aux personnes en fauteuil roulant et dispose de deux parkings réservés aux personnes handicapées.

Menus du jour du Restaurant HMC, Capellen 

Réservation au Restaurant HMC: 30 74 34-273   

 

 

                         

 Semaine du 16 au 20 avril 2018   

Lundi Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

       

SALADE DE SOJA

*

EMINCE DE VEAU A LA CREME

SPAETZLE

POELEE DE LEGUMES VERTS

*

FROMAGE BLANC AUX FRAISES

 

 

 

SALADE DU MARCHE

*

LASAGNE
VEGETARIENNE

*

TIRAMISU

 

CREME DE LEGUMES

*

SAUTE DE LAPIN DIJONNAISE

POMMES
PERSILLEES

CHOU RAVE

*

NOUGAT GLACE

 

SALADE COLESLAW

*

ESCALOPE DE PORC MILANAISE

SPAGHETTIS

SAUCE TOMATE

*

FRUITS FRAIS

 

SALADE D’ASPERGES

*

PAELLA AUX FRUITS DE MER

*

PATISSERIE

 

 

 

 

 

 

RETOUR

 
 
Ligue HMC

LigueHMC - Direction et secrétariat - 82, route d'Arlon - B.P. 49 - L-8311 CAPELLEN - Tél.: +352 30 92 32 - 1 - Fax: +352 30 51 01
Actualisation des informations : LigueHMC