A- A+
abcdef

 

Le Restaurant vous propose un plat du jour ainsi que des menus à la carte. Le plat du jour et la Bouchée à la reine avec riz sont également à emporter. Nos plats sont préparés avec des légumes et des fruits cultivés et récoltés à la Structure de Formation et de Travail.

Le Restaurant est accessible aux personnes en fauteuil roulant et dispose de deux parkings réservés aux personnes handicapées.

Menus de la semaine du Restaurant HMC, Capellen

 

                 Congé annuel du 11 août 2017 (à partir de 14h00) jusqu’au 03 septembre 2017 inclus

  

Semaine du 07 au 11 août 2017

 

Lundi Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

      

 

PATE RIESLING

*

TORTELLONI QUATRE FROMAGES

SAUCE A LA CREME

SALADE MIXTE

*

PECHE MELBA

 

 

  

FOCACCINE TOMATE MOZZARELLA

*

MELON AUX 2 JAMBONS

SALADE DE BOULGOUR AUX LEGUMES

*

FRUITS FRAIS

    

 

SALADE AU FROMAGE ET AU NOIX

*

CUISSE DE POULET GRILLEE AU THYM

RIZ BASMATI

LEGUMES CROQUANT AU CURRY

*

MOUSSE AUX FRUITS

 

 

 

TOMATE AUX CREVETTES

*

FEIERSTENGSZALOT

POMMES ROTIES

LAITUE

*

CREME CARAMEL

 

 

 

 

 

 

SALADE DE BETTERAVES AUX OIGNONS FANES

*

DOS DE CABILLAUD MEUNIERE

POMMES NATURES

POIREAUX A LA CREME

*

PATISSERIE

 

 

 

RETOUR

 
 
Ligue HMC

LigueHMC - Direction et secrétariat - 82, route d'Arlon - B.P. 49 - L-8311 CAPELLEN - Tél.: +352 30 92 32 - 1 - Fax: +352 30 51 01
Actualisation des informations : LigueHMC