A- A+
abcdef

 

 

               Menus de la semaine du Restaurant Beim Goldknapp

  Le prix du menu est de 10,00 EUR
    Menu du jour à emporter 8,00 EUR 

 

 

Semaine du 16 au 20 avril 2018

 

Lundi Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

          

Potage du jour

*

Blanquette de Veau

Riz

Carottes étuvées

Diverses crudités

 

  

 

 

   

Wrap au Poulet

Sauce à l’ail

Pommes de Terre Wedges

Diverses crudités

*

Dessert du jour

     

Buffet Traditionnel – 14€ p.p.

Crème de légumes

Pâté chaud

Pâté Riesling

Diverses crudités

***

Porcelet au four avec son jus

Feuilleté de Saumon

Pomme de terre parisienne

Légumes printanière

***

Crème ananas

Gâteau aux fraises

  

 

 

Potage du jour

*

Spaghetti sauce
Bolognaise

Diverses crudités

 

Assiette de poisson froid

Pommes de terres sautées

Diverses crudités

*

Dessert du jour

 

 

 

 

 

Semaine du 23 au 27 avril 2018

 

Lundi Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

          

Potage du jour

*

Bouché à la Reine

Frites

Diverses crudités

 




 

 

          

Escalope de Porc Milanaise

Diverses crudités

*

Tiramisu

 

     

Croque-Monsieur

*

Steak de Boeuf, sauce poivre

Frites

Légumes de saison

Diverses crudités

 

 

Potage du jour

*

Boulettes sauce tomate

Polenta

Légumes de saison

Diverses crudités

 

 

Gratin de poisson

Riz

Légumes de saison

Diverses crudités

*

Dessert du jour

 

 

 

 

 

 

RETOUR

 
 
Ligue HMC

LigueHMC - Direction et secrétariat - 82, route d'Arlon - B.P. 49 - L-8311 CAPELLEN - Tél.: +352 30 92 32 - 1 - Fax: +352 30 51 01
Actualisation des informations : LigueHMC