A- A+
abcdef

 

 

               Menus de la semaine du Restaurant Beim Goldknapp

  Le prix du menu est de 10,00 EUR
    Menu du jour à emporter 8,00 EUR 

 

                                                    Semaine du 09 au 13 octobre 2017  

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi

     

Zopp vum Dag

Wainzoossis mat Moschterzoss

Gromperepuree

Muerten

Verschidden Zaloten

 

 

 

 

 

 

  

Boeuf Bourguinon

Pâtes au beurre

Légumes de saison

Diverses crudités

Dessert du jour

  

Potage du jour

Cassoulet Toulousain

Riz

Diverses crudités

 

Potage du jour

Wrap au poulet & petits légumes

Pommes de terre nature sauce Dip

Diverses crudités

 

 

Saumon grillé au miel & sésame

Riz créole

Epinard à la crème

Diverses crudités

Dessert du jour

 

Semaine du 16 au 20 octobre 2017 

Lundi Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

         

 

Potage du jour

Escalope de dinde pané

Pommes de terre sautées

Légumes de saison 

 

  

 

 

 

 

        

 

Träipen

Appel Kompott

Gromperen mat Speck

Petit Beurre Kuch

     

 

BUFFET :

"ALLES MAT ÄEPPEL A QUETSCHEN"

Entrée:

Potage de celeri & pommes

Quetsches au lard

Plâteau de charcuterie

Diverses crudités

Plats:

Cuisses de lapins aux prunes

Rôti de porc aux pommes & calvados

Spätzle

Haricots au lard

Desserts:

Tarte aux quetsches & chantilly

 

 

 

 

Penne au thon

Diverses crudités

Dessert du jour 

  

 

Croquettes printanière

Riz sauté au boeuf

Légumes chinoises

Diverses crudités 

 

 

 

 

 

 

 

RETOUR

 
 
Ligue HMC

LigueHMC - Direction et secrétariat - 82, route d'Arlon - B.P. 49 - L-8311 CAPELLEN - Tél.: +352 30 92 32 - 1 - Fax: +352 30 51 01
Actualisation des informations : LigueHMC