A- A+
abcdef

 

 

               Menus de la semaine du Restaurant Beim Goldknapp

  Le prix du menu est de 12,00 EUR
    Menu du jour à emporter 10,00 EUR   

    

 

Semaine du 10 au 14 décembre 2018

Lundi Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

          

Potage du jour

*

Cordon bleu de Dinde pané

Pommes De Terre Sautées

Salsifis à la Crème

Diverses Crudités

 

  

 

        

Iebsebulli Mettwurscht

Galettes de Pommes de
Terre

Diverses Crudités

*

Dessert du jour

 

 

 

     

Buffet d’Avent à
16€

Entrée

Potage de Châtaigne

Feuilleté de Chèvre

Terrine de Gibier

Diverses Crudités

Plat

Traipen

Ragoût de Gibier

Spaetzli

Choux rouge

Dessert

Bûche de Noël

Apfelstrudel  

 

 

Potage du jour

*

Sautée de Veau Marengo

Quinoa

Légumes de saison

Diverses Crudités

 

Poisson pané Sauce Rémoulade

Pommes de Terre Nature

Épinards à la Crème

Diverses Crudités

*

Dessert du jour

 

Semaine du 17 au 21 décembre 2018

Lundi Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

          

Blanquette de veau

Riz

Diverses Crudités

*

Dessert du jour

 

 

  

 

        

Potage du jour

*

Roulade de Bœuf

Croquettes

Choux frisée

Diverses Crudités

 

     

Polenta Gratiné

Légumes Grillé

Diverses Crudités

*

Dessert du jour

 

 

Potage du jour

*

Judd mat Gaardenbounen

Gekachte Gromperen

Diverses Crudités

 

Macaroni au Gratin

Diverses Crudités

*

Dessert du jour

 

 

 

 

 

 

 

RETOUR

 
 
Ligue HMC

LigueHMC - Direction et secrétariat - 82, route d'Arlon - B.P. 49 - L-8311 CAPELLEN - Tél.: +352 30 92 32 - 1 - Fax: +352 30 51 01
Actualisation des informations : LigueHMC